00:37 

Почему?

yuniora
Предали. Любимый человек, который САМ добивался до меня потом и кровью с абсолютной лёгкостью писал всякие нежности другой девушке. Нет, вы представляете? Я... Я ведь... Мне он на всё отвечает грубо, жёстко, говорит, что будто разучился общаться в инете. Да чтоб ты знал, ты в реальности порой не лучше. Когда я писала ему "я скучаю", тогда он попросту не замечал этого и писал что-то своё. Понимаете? Мне... Я бы... Не так обидно было бы, если бы он со всеми был такой. Понимаете? Мы с ним уже год вместе, чуть больше года. И если я сидела и ждала его всегда, звонила ему, писала, всё делала первая, то он никогда. Я... Я привыкла. Но когда я увидела его переписку с это шлюхой... Я просто сломалась... Он писал ей, как хочет к ней, как скучает, какая она милая, он с ней делился музыкой, своими фотографиями - со мной ничем. Почему? Потому что я, видите ли, не просила. Что я сделала ему, а, люди? да, у меня очень сложный характер. Просто я чертовски ревнивая собственница. Я вечно закатываю истерики, если он идёт куда-то без меня, если общается с другими девушками. Просто потому, что он общается с ними лучше, чем со мной. Если мне он отвечает "нет", то им "агась^^". Это выводит, понимаете? Ему не нравится, что я вечно закатываю истерики из-за ревности... Так почему он просто не может перестать давать мне поводы для ревности?
Сейчас я вспоминаю моменты, когда ждала его и не могла ни дозвониться, ни дописаться. Теперь понятно: он общался с ней по скайпу. Писал всякие нежности, в то время как я, вроде как любимая сидела одна в одиночестве и ожидании... Знаете, я очень замкнутый человек... Я не могу сказать в лоб, что нуждаюсь в нём. Я надоедаю "поговори со мной" или "посиди со мной ещё".
Почему всегда я? Почему всегда предают именно меня? Все. Стоит только стать самой собой и всё... Конец. Память не даёт мне забыть этот ужас, что я сегодня пережила. Я расцарапала себе руки, живот и спину в кровь. Я билась в истерике. Я била его и спрашивала "за что". Я же люблю тебя, почему? Зачем ты так со мной?.. Что такого ужасного я сделала? Истерики из-за ревности? Но ведь это признаки того, что ты мне абсолютно небезразличен...
Я простила его. Я после успокоилась и просто решила закрыть на всё глаза. Ведь если любишь, то простишь, да?
Но этот осадок... Он навсегда.

@музыка: Chillin Beatz – Missed Call

URL
Комментарии
2013-12-13 в 21:21 

Да это тяжело...
Но может тебе стоит с ним на чистоту поговорить,без истерик ,спокойно
Ты уверена ,что его любишь?...Может быть это привязанность?
Просто если ты причиняешь себе боль из-за него,то это трудно назвать любовью,от любви ты должна сиять,порхать как бабочка,улыбаться,но никак не плакать!

URL
2014-01-17 в 00:03 

yuniora
Нет, расцарапала я, потому что была не в себе. Я просто рыдала, кричала и абсолютно не следила за своими руками, которые с силой впивались в мою плоть.
Да, я люблю его до жути сильно. Даю ему всё, что пожелает... Та девушка приезжала к нему после того, как он пообещал мне, что всё закончилось и он со мной. Она прожила у него две недели. Они спали вместе, целовались, обнимались... А я каждый день звонила ему и слушала короткие гудки - сбрасывал.
Сейчас я уже изменилась ради него. Он сказал, какой я должна быть, чтобы быть с ним, и я меняюсь. Стараюсь поменяться. Мы вместе и я сделаю всё, чтобы осчастливить его. И пускай я потеряю своё "Я".

URL
     

yuniora

главная