yuniora
Больно, больно, больно, больно, больно, больно, БОЛЬНО!
Как же мне страшно, что, касаясь меня, Он думает о ней. Как же мне страшно, что с ней Ему было лучше.
Вдруг играют со мной, издеваются? Вдруг всё обман? Вдруг всё снова обман. Как же страшно и больно! Больно, больно, чертовски больно!
Мне так плохо порой, что я не могу дышать. Сердце бьётся с бешеной скоростью, стоит мне подумать о Нём. Колит, ломит сердце. Болит голова, слёзы. Я пытаюсь, пытаюсь верить... Я верю, но боюсь повтора.
Месяц прошёл, а я никак не могу отойти и кажется, будто со временем боль всё острее.
Закрываю глаза, глубоко вдыхаю - боль. И головная, и сердечная. Ты моя боль, Саш. Я пытаюсь продержаться при тебе, не плакать, не умолять... Если бы только можно было стереть память, если бы только я была хоть чуточку сильнее. Если бы только Ты не... Нельзя давить на Него. Как бы больно мне не было, теперь я виновник во всём происходящем.
Бывает я обнимаю Его и губы начинают дрожать, слёзы выступают на глазах. Не показывать! Не показывать... Мне ни капли не больно, всё прошло уже и я оправилась. Нужно лишь Ему доказать это и я сама смогу поверить в этот несусветный бред.
Мне нужна лишь безопасность. Хочу быть уверенной, что Ты и вправду надёжный человек. Но Ты предал и мне так больно... Так больно, что, невольно вспомнив о Тебе, всё скручивает внутри.
Когда я звоню тебе, тогда очень сильно боюсь, что ты сбросишь трубку. Когда я говорю с тобой, я боюсь почувствовать холод в словах.
Мне так страшно. Страшно, страшно, страшно, страшно.
Прошу, помогите мне, я не могу больше держать в себе, терпеть... Не могу.

Я люблю тебя, Саша, очень сильно люблю. Я хочу быть только с тобой и никого больше рядом с собой не вижу, представить не могу. Только ты нужен. Готова променять всё на тебя, на твою любовь. Готова сделать всё, чтобы ты был доволен, чтобы лицо озаряла улыбка.
Я люблю, когда ты мурлычешь мне на ушко приятные слова. Люблю гладить твои волосы, облизывать мягкие губы. Массировать тебе спину, плечи. Гладить по животу и груди. Опалять горячим дыханием твоё ушко и слегка прикусывать мочку, с удовольствием наблюдая за твоим довольным выражением лица и милым румянцем.
Ты такой красивый... Любимый Саша, любимый. Я всё и всегда тебе буду прощать, как бы больно не было... Я не буду винить тебя ни в чём, не буду. Я стану лучше ради тебя! Правда.