yuniora
Мне кажется, что внутри меня живёт какое-то зло, которое мешает мне быть счастливой. Я сильно боюсь, что другие люди увидят это во мне.
Я хороший слушатель. Бывает, могу сидеть где-нибудь час и выслушивать об одном и том же, кивать и ухмыляться, но изредка я задумываюсь, и спустя пару секунд после моей задумчивости собеседник восклицает: "эй, не смотри на меня так". Я приподнимаю одну бровь и спрашиваю: "как?", и мне отвечают: "будто хочешь убить". Мне так говорили многие, ладно уж, все. Хотя бы один раз, но говорили. Не то, чтобы меня это задевает, меня это настораживает. Одноклассники чего-то там угарали про мою "устрашающую" ауру, которая якобы всех отпугивает. Я конечно понимала, что это лишь стёб, но внутри что-то шептало: "а ведь ты и вправду одна, всех спугнула". Мне и про гнилую душу говорили, хотя я вроде и не сделала ничего. А может мне только кажется?
Я накручиваю себя, скажите вы. Но у меня есть немного доказательств существования этого внутреннего "зла". Ну, для начала. Проходя тест у психолога мне было сказано, что на мир я смотрю в чёрных очках, при чём с хорошей тонировкой. Хорошего в жизни я не вижу, как и в людях. В воспоминаниях лишь моменты грусти, гнева, истерик и боли. Что уж сказать о гневе, я не могу его сдержать. Я очень раздражительна, высказываю всё в лицо, не думая о том, больно от этого другим или нет. Гневаюсь я из-за чего угодно, из-за сцен в фильме, из-за игр, из-за поведения кошки, из-за храпа, из-за неудобства в постели. А если пытаюсь сдержать гнев, то рыдаю, при чём много! Не одна слезинка, а долго плачу и дрожу, пытаясь сдержать эту волну ненависти. Так же я придумываю множество жестоких расправ с людьми, в этом мне помогает неплохая фантазия. Так же, все говорят, что улыбающиеся люди - красивые. Всем нравится, когда человек улыбается. Меня же привлекает гримаса страданий, когда человек ревёт и корчится, в отчаянии куда-то рвётся.
Сегодня было какое-то нечто. Ударив человека один раз - мне захотелось ещё! При том, что тем ударом я лишь хотела вправить мозги, но после соприкосновения что-то будто пробудилось. Я начала представлять, как кулаками ударяю в живот, как избиваю лицо, как пинаю рёбра, как хватаю за волосы и бью головой о стену. Мне сказали, что у меня светились глаза. Злобно, а лицо исказило улыбкой. Но я сдержала порыв, хоть и возвращалась к своей жертве пару раз.
А вдруг в следующий раз не сдержусь?