yuniora
Я знаю, что мне нужно, но я не хочу этого. Нужно найти для себя то, что тебя интересует, чтобы жить счастливо в будущем, но меня сейчас ничего не интересует.
Знаете, у меня последняя стадия ничегонеделания. Я будто... Не вижу ничего в этой жизни. Я думаю о том, как в скором времени буду сдавать экзамены, но что-то внутри щёлкает, будто их у меня не будет. Будто я их пропущу, не застану.
Осознание неизбежной смерти так повлияло на меня. Скажите вы: "Все умрут, но никто по этому делу не горюет! Нужно жить, пока есть возможность! Поэтому иди учись/работай/выходи замуж/заводи детей". Дело-то как раз в том, что... Что бы мы не делали - всё бесполезно. Ты подохнешь и будет тебе срать, есть у тебя дети или нет, сколько ты там денег заработал и прошёл ли всю игру до конца.
И раз так, то, в принципе, верно лишь одно утверждение "Живи как тебе хочется". Действительно, нужно лишь наслаждаться, не лезть туда, куда тебе говорят, а делать лишь то, что хочешь сам. Не то, что нужно, что правильно, а что душа так желает... Я не знаю, чего хочу. И я целыми днями сижу дома. "Фу, чмо, хикка, задрот" - говорит общество, а мне плевать, мне нравится быть такой. Мне нравится целыми днями сидеть дома в тепле, пить горячий кофе и играть в онлайн игры на компе. Для меня это лучше, чем постоянные гулянки, общество людей, занятие спортом. Кого-то это притягивает и действительно радует, а меня нет.
Меня бесит, когда меня заставляют куда-либо идти. Мне становится тошно, страшно, не комфортно на улице.
Но в последнее время я теряю удовольствие даже от посиделок дома. Не вижу смысла ни в чём... Думаю, что закончу я совсем скоро.