yuniora
И тут я понимаю, что ничего к нему не чувствую. Привязанность - да, но любовь... Что такое любовь? Мне неизвестно.
Когда я в очередной раз ссорилась с ним, мне один человек предложил: "Реши, любишь ты его или нет". Он говорил мне это несколько раз и я после каждой повторной фразы дёргалась, чувствовала себя досадно, не в своей тарелке и отвечала: "Конечно, люблю". Мне трудно всё это признавать...
Мне советуют бросить его. Все. Но я упёрлась. Как я могу бросить его? Это же Саша... Я не хочу оставлять его одного, нет. А внутренний голос твердит: "Просто признай, что ты САМА не хочешь оставаться одна".
Нет-нет, это не так... Я не знаю. Мне очень плохо с ним, но я всё терплю ради того тепла, которое он мне дарит. Я знаю, что если покинуть его сейчас, то он не выдержит. В смысле, возможно, что я не такая уж и особая потеря, но скорее всего он снова забьёт на учёбу и его будущее канет во тьму.
Но наше расставание порадует его родителей, они ненавидят меня. Возможно, что он найдёт девушку, которая будет намного лучше меня...
Я скажу ему, что нам стоит разорвать отношения. Как встретимся, так и скажу. Не знаю, выживу ли сама, но наши отношения в тупике уже многие месяцы, он не хочет идти на компромиссы, хочет лишь меня поменять.
Я не хочу оставлять его. Не хочу. Но почему-то на душе так пусто, а ещё холодная уверенность... Если она есть, значит я всё равно сделаю это.
Ком в горле и сердце щемит. Он будет страдать? Сильно...
Я не хочу терять его, нет. Нет! Но что-то внутри шепчет, что пора завязывать. И хочется послать к чёрту, сказать: "Да ты не придурела ли часом?! Это же Саша!"
Боюсь всего. Боюсь быть с ним, боюсь, что бросит первый, боюсь бросать, боюсь быть одна, боюсь повторной измены. Боюсь. Боюсь. Боюсь.
Мне чертовски сложно, я не знаю, что делать... Он уже часть моей жизни, я лишь с ним чувствую себя живой. Лишь с ним полностью открываюсь, непринуждённо смеюсь, дурачусь.
Я... Сделаю это.