yuniora
Я что-то чувствую к совершенно чужому человеку. К другу по переписке...
Чёрт, да меня сейчас засмеют: "вы же ни разу не виделись, какие к чёрту чувства". Вы правы, я и сама не верю в всю эту фигню, но что-то есть.
Этого человека я знаю полгода. У нас с ним всё очень быстро закрутилось и за 2 недели мы сблизились, как настоящая пара. Так казалось. Однако он вечно искал какие-то проблемы, всё ему не нравилось. И однажды просто ушёл к другой. Вот так просто заменил меня и мне стало тошно. Ведь он тот человек, которого я ни в чём не упрекну... Не потому, что он идеальный, а потому что просто не хочу усложнять ему жизнь всеми этими истериками. Тогда он кинул меня в чс. Прошёл где-то месяц и он явился с просьбой простить его... Как оказалось, просто та подружка его кинула. А я лишь сказала, что нет нужды передо мной извинятся. А потом у них всё стало хорошо и я снова в чс... А после у них снова глобальная ссора и вот я в друзьях. Мне выплакались, я поддержала, говорила, что всё наладится, она одумается. Так и произошло, однако он мне потом заявил, что ему похуй на меня. А что я? Я разозлилась и послала ко всем чертям.
Далее прошло где-то 2-3 месяца и вот я вижу, что не в чс. И снова её нет. Думаю, повтор? Решила написать ему, ведь мне снилась их разлука. Он сказал, что хотел написать, но боялся. А чего меня боятся?.. Я всегда приму его в самые тёплые объятия. Вновь мы обсудили его любимую и общение прекратилось.
Однако сейчас оно возобновилось, прямо как тогда, осенью. Мне кажется, что ему тяжко со мной общаться... И вообще... Снова похуй, ахаха. От этой мысли у меня слёзы наворачиваются на глазах.
При общении с ним у меня сердце томно стонет, его слегка сжимает, внизу живота порхают бабочки, на лице улыбка, а ещё становится очень жарко... Я волнуюсь, я боюсь его, когда я делаю что-то не так и он грустный, то мне хочется убиться, куда-нибудь деться. Какое-то странное разрывающее чувство раздирает меня и я... Просто понемногу схожу с ума.
У меня есть его фото и он мне кажется просто идеальным. Во всём. А вот я... Не знаю, зачем он вообще общается со мной?
Как мне кажется, так он считает меня тупой, уродливой и наивной.
Как мне кажется, так он даже дружбы ко мне не испытывает но тогда зачем? Почему просто не чс, ведь у него так много интересных людей, а я ни к месту..
Мне дико страшно. Дико больно.